Quatre-quarts au Macha

Ingrédients
-2 oeufs
-Entre 100 et 125g de sucre (selon les goûts !)
-125g de beurre
-125g de farine (tamisée)
-levure
-macha en poudre (dans les épiceries asiatique_ « Kioko » à Paris)
 
 
 
 
 
Recette
●Faire fondre le beurre. Pendant ce temps, mélanger les 2 œufs et le sucre dans un saladier
●Ajouter le beurre fondu
●Tamiser et ajouter la farine petit à petit
●Ajouter le macha tamisé
●Ajouter la levure tamisée
 
Faire cuire à 140°C (Thermostat 5 /6) pendant 20/30 minutes, jusqu’à ce qu’il soit cuit.
Laisser refroidir une heure.
 
                     
                               Bon Appétit !
 
Et avec un bon thé chaud au caramel, c’est délicieux!
Publicités

Une réflexion sur “Quatre-quarts au Macha

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s