Tartelette Pom’ Padour

Voici la recette des délicieuses tartelettes Pom’ Padour!
 
Ingrédients: (pour 4 tartelettes)  
-20 spéculoos

-100g de beurre
-2 pommes

-du sucre

-de l’eau
-de la cannelle
 
 
Recette
• Écraser les spéculoos en miettes dans un récipient
•Préchauffer le four à 160°C
•Rajouter le beurre coupé en morceaux dans le récipient et mélanger à la main jusqu’à obtenir une pâte
•Mettre la pâte dans les moules beurrés et mettre au four 10min
•Laisser refroidir 1h mais démouler au bout d’une demi heure
•Garder les moules et induire le fond de sucre délayé dans de l’eau chaude
•Couper les pommes en tranches et les disposer dans les moules
•Faire cuire pendant 20min à 160°C
•Sortir les moules puis placer les pommes cuites sur les galettes de spéculoos
•Verser l’eau sucrée qui a caramélisée sur le dessus des pommes
Vous pouvez les servir avec des pommes tranchées
Bon Appétit!

3 réflexions sur “Tartelette Pom’ Padour

Répondre à christine Annuler la réponse.